旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

2018年 春の話題  2018年 夏の話題  2018年 秋の話題→

今年もやってきました!土用の丑のうなぎの季節です。
土用の丑 今年の土用の丑の日は、7月20日(金)と8月1日(水)の2回。本格的な夏が近づくと、スタミナ豊富な「うなぎ」が一番。末吉鮨が厳選した国産うなぎを、丁寧に香ばしく焼き上げました。
うなぎのにぎり 寿司店ならではの、にぎりや押し寿司、巻き寿司がおすすめ。肉厚で美味しいうなぎを、ふっくらと焼き上げて旨味を凝縮。うなぎのお寿司は期間限定でお持ち帰りのご予約も承っています。
うなぎ蒲焼き 特製のたれでふっくらと香ばしく焼き上げた蒲焼きも大人気。国産うなぎならではの表面サクサク、中はホクホクの絶品で、よく冷えたビールはもちろん、スパークリング冷酒にもぴったり!

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
夏の昼御膳で、優雅なお昼のひとときを!
夏の昼御膳 ご好評いただいております「昼御膳」が夏バージョンに。茶碗蒸しに代わって、涼しげな温玉付きそうめんをご用意。初夏のお昼のひとときを、ゆったりとお楽しみください。只今赤出しサービス中!

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
《一覧はこちらから》