←2014年 秋の話題 2014年 冬の話題 2015年 春の話題→
巻き寿司が注目されるこの季節にぴったりの「寄せ巻き」が登場。 多彩な旬の具材を“寄せて巻いた”末吉鮓特製の巻き寿司です。 「上巻き」とは一味違う、バラエティー豊かな味わいをお楽しみください。 | |
ガラス工芸教室「スタジオ・グラス・イン・KOBE」の展示が、 ガラス工芸家・石田まゆみさんの「あけぼの」に変わりました。 新しくなった「グラスイン神戸サイト」にもご注目ください!
|
|
←2014年 秋の話題 2014年 冬の話題 2015年 春の話題→
巻き寿司が注目されるこの季節にぴったりの「寄せ巻き」が登場。 多彩な旬の具材を“寄せて巻いた”末吉鮓特製の巻き寿司です。 「上巻き」とは一味違う、バラエティー豊かな味わいをお楽しみください。 | |
ガラス工芸教室「スタジオ・グラス・イン・KOBE」の展示が、 ガラス工芸家・石田まゆみさんの「あけぼの」に変わりました。 新しくなった「グラスイン神戸サイト」にもご注目ください!
|
|