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全国各地から、恵みの秋にふさわしい海の幸が続々と入荷中!「さらがい」とも呼ばれる「白貝」は、こりこりとした歯ごたえとクセのない味で、お造りやにぎりにぴったりの美味しさです。
秋においしくなる青背魚の料理も一段と充実。秋刀魚をはじめ鰯の昆布締めなど、美味しいだけでなく栄養もたっぷりの一品を季節限定でご用意。もちろん日本酒との相性も抜群です。
秋に旬を迎える牡蠣は、生はもちろんバター焼きも最高です!ぷりぷりの食感と、口の中一杯にクリーミーな味わいが広がる、とってもジューシーな一品。秋ならではのおすすめ料理です。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
残暑がまだまだ続く中、ひと足早くお待ちかねの松茸が登場! お馴染みの土瓶蒸しはもちろん、アレンジ焼きやにぎりもご用意。 この季節にしか味わえない料理を、ぜひお楽しみください。
秋の味覚と言えば、秋刀魚も美味しい季節になりました。 にぎりをはじめ、秋刀魚のガリ和えなども大人気! 夏バテ気味のカラダを栄養満点の料理でリフレッシュしましょう。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
ガラス工芸教室「スタジオ・グラス・イン・KOBE」の展示が、 ガラス工芸家・柴崎泰宏さんの「眠りつく頃」に変わりました。 夏から秋に一晩だけ花を咲かす月下美人をテーマにした作品です。
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