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見た目にも涼しげな、旬の魚介サラダが登場。 夏バテ対策にも効果のある、身体に優しいメニューです。
新鮮な日本海産の天然バイ貝の煮付け。 さっぱりとした 味付けをお楽しみください。
夏にふさわしい、水なすのにぎりはいかが。 この季節に ぴったりな、爽やかな味わいです!
夏の味わい太刀魚は、炙りにぎりがおすすめ。 早くも炙りさんまにぎりもお目見えです!
生花も盛夏にふさわしい涼しげな彩りに。 暑さを吹き飛ばす、爽やかな空間を演出しています。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで鳥取・境港で天然本マグロの水揚げが本格化。 美容や健康に効果がある本マグロを刺身やにぎりで。 冷酒とともに夏のひとときをお楽しみください。
今が旬の川津えびをさっぱりとした酢の物で。 プリプリした食感が大人気です。
香ばしい殻ごとカラッと揚げた川津えびは 冷たいビールとの相性抜群の一品です!
生花もカラフルな夏色に。
華やかな色合いが夏の開放的な気分を
より高めてくれます。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
夏といえば鱧料理と言われるくらい、 夏に欠かせない鱧。 その鱧をタレで焼いて、牛蒡に巻いた八幡巻き。 相性抜群の美味しさを味わってみてください。
鱧料理の定番、鱧の南蛮漬け。 さっぱりとした酸味が、 夏の疲れを癒してくれます。
プリッとした食感が魅力の鱧にぎり。 梅肉とからし酢みそでお楽しみください。
鱧の旨味を炙ることでさらに引き出した、
夏の旬を感じる、
炙り鱧のにぎりもおすすめです。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
人気の「おまかせ膳」(花之膳、蝶之膳)の お造りが、夏バージョンに。 もちろん、単品でもご注文いただけます。
夏の風物詩のそうめん料理も ひと足早くご用意しました。
この季節の前菜は、鮪(まぐろ)の山かけ、 たこの煮付け、鰹(かつお)のたたきです。
旬の味覚、岩牡蠣(岩ガキ)も入荷!
夏でも食べられるので
夏牡蠣とも呼ばれています。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
夏の料理にぴったりの、 上品で軽い味わいが人気の鱚。 お造りはもちろん、塩焼き、吸物など 鱚づくしも楽しめます。
鱚の淡白な風味が活かされた塩焼き。 素朴な味わいがおすすめです。
吸い物種としても人気の鱚。 さっぱりとした味でこの季節におすすめです。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
この時期のさざえは、 身もやわらかく、 まさに旬の味覚です。 末吉鮓では、鮮度抜群の天然さざえを、 人気のつぼ焼きでおもてなしします。
特製の煮汁でさっぱりと煮付けた
鯛料理もおすすめ。
こくのある味わいで、
鯛の美味しさを堪能していただけます。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
抜群の美味しさと、 ボリュームで大人気のジャンボ巻に Mサイズが登場。 気軽に、手軽に ジャンボ巻の豪快な味わいが楽しめます。
Mサイズといっても、迫力満点!
隣の普通サイズの上巻と比べても
その大きさが分かると思います。
ぜひ一度ご賞味ください。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
日差しが明るくなり、
初夏の心地よさが感じられるこの季節。
夏のふぐと呼ばれる「おこぜ」が登場!
その独特の食感と、とれたての美味しさを
ご賞味ください。
淡白な味覚と歯ごたえは絶品!
薄造りにした後の骨は唐揚げにして
最後まで楽しめます。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで