すべてはお客さまの「美味しい」という声を聞くために。
寿司通のお客様はもちろん、はじめての方にも「美味しい」と思ってもらうため、食材はもちろん、空間づくりや盛り付けなどにも配慮。日々創意工夫を重ねています。
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鍋の魚として人気のはげ、中でも見た目がうちわに 似ている、うちわはげ(和歌山産)の薄造りが 秋のおすすめです。 | |
ふぐより旨いという噂もあるうちわはげは、 淡白な身はもちろん、肝の美味しさも抜群です。 ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。 | |
北海道からは、天然秋シャケの白子が限定入荷中。
まろやかなコクと旨味が口の中に広がります。 ※ご予約はTEL.078-321-3656まで |
早くも秋の味覚の王様・松茸が登場!旬の香り漂う土瓶蒸しや茶碗蒸しが、いち早く味わえます。 | |
※ご予約はTEL.078-321-3656まで |