2010年 春の話題 2010年 夏の話題 →
ご近所の出前、お土産用に、
寿司折をお好みのネタでにぎります。
また、人数に合わせて
桶寿司盛り合わせも承ります。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
旬の美味しさを味わえる春限定の味覚を、 お好みのお料理でお届けします。 ぜひご賞味ください。
鯵やあぶらめなど、今が旬の素材が入荷中!
愛知篠島産のミル貝もおすすめです。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
牡丹桜を中心に、コデマリ、シンビジューム、 ユリなどをアレンジ。爽やかな季節に ふさわしい、春爛漫の雰囲気をお楽しみ ください。
付き出しも一新!
春の付き出しは、貝柱とイカのサラダ、
蛸の旨煮、鯛の酢漬けなど。
春を告げるそら豆もご用意しています。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
季節限定で、海鮮ひなちらし寿司が登場! 新鮮な素材を彩りよく飾った豪華なちらしを お店で、またはご家庭でお楽しみください。 店内にてご注文いただいた場合は 蛤のお吸い物が付きます。
お持ち帰り用の「特製ちらし」も
ご用意できます。
創業以来、好評をいただいておりました
「上巻き」がこの度メニューに復活!
お土産にぴったりです!
末吉鮓名物のジャンボ巻も、同時に復活!
味もボリュームも迫力満点の巻寿司を
ぜひお試しください!(要予約)
※ご予約はTEL.078-321-3656まで