|
|
今年も北海道産の真鱈(まだら)の白子が登場。生をポン酢で味わうも良し、焼き白子や白子寿司、鍋や茶碗蒸しに入れるのも良し。濃厚でクリーミーな味わいは、日本酒との相性も抜群です。 |
|
白子との相性抜群の鍋料理が、旨味とコクのある特製味噌鍋です。白子の風味と調和して芳醇な味わいが楽しめます。ぷりぷりのカキやお好みの旬魚・旬菜で味噌鍋の旨みを堪能してください。 |
|
鍋料理の王様といえば、やはり「てっちり(ふぐ鍋)」です。末吉鮓では毎年、淡路島の三年ふぐが味わえる特製お鍋をご用意しています。もちろん、てっさ(ふぐ刺身)も燗酒と一緒にどうぞ。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで |
|
|