旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

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夏バテ防止に、栄養満点の鰻料理をご用意しました。
うなぎ蒲焼き 土用の丑の日に鰻を食べると良いと、昔から伝えられているように滋養強壮に効果がある鰻。末吉鮓では、夏の期間、鰻をご用意し、蒲焼き、にぎりなど、お好みに合わせて調理いたします。
うなぎのにぎり ふっくらと肉厚の国産鰻を贅沢に使用した、自慢のにぎりをはじめ、押し寿司、巻き寿司などで、鰻の美味しさを存分にお楽しみください。よく冷えたビールや、冷酒との相性も抜群です!

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
いよいよ夏本番!涼しい店内で夏の旬にぎりをどうぞ!
夏の旬にぎり シマアジ、キス、ケンサキイカ、ハモ、ウニなどの旬ネタが続々登場!夏にぴったりなさっぱりとした味わいの新鮮素材を、にぎりまたは刺身など、お好みに合わせてお召し上がりください。
八海山の「発泡にごり酒」 夏のお寿司には、やっぱり冷酒が一番ぴったり合うと思います。特に、新潟・魚沼の地酒、八海山の「発泡にごり酒」がおすすめ。日本酒では珍しいスパークリングで、スッキリとした味わいです。

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
夏の昼御膳で、優雅なお昼のひとときを!
夏の昼御膳 ご好評いただいております「昼御膳」が夏バージョンに。茶碗蒸しに代わって、涼しげな温玉付きそうめんをご用意。初夏のお昼のひとときを、ゆったりとお楽しみください。只今赤出しサービス中!

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
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