 |
 |
秋の味覚と言えばやはり松茸!中でも土瓶蒸しが人気です。まずは香りを愉しんで出汁を味わい、最後に具材を味わう。まさに秋の旨味が凝縮された一品。茶碗蒸しもご用意できます。 |
 |
そして秋の味覚といえば、忘れてはいけないのが秋刀魚です。塩焼きも良いですが、末吉鮓ではにぎりやガリ和えもおすすめ。また違った秋刀魚の魅力に出会える料理をお届けしています。 |
 |
また、戻り鰹や秋鯖などの背青魚が美味しい季節でもあります。脂がのって旨味がさらに増した、濃厚な味わいが楽しめます。にぎりでもお造りでもお好みで、日本酒との相性も最高です!
※ご予約はTEL.078-321-3656まで |
|
|