店内禁煙にご協力ください。
←2021年 冬の話題
2022年 春の話題
2022年 夏の話題→
夏が近づくと話題を集めるのが鱧(はも)料理。末吉鮓では柔らかく爽やかな食感が楽しめるにぎりやおつくりはもちろん、冷たいビールとの相性も抜群の南蛮漬けもご用意いたします。
初夏の味覚といえば、とり貝も人気です。特に生のトリ貝はにぎる時に動くほどの新鮮さ。しかも旨味と甘味もたっぷり。天然わかめを添えた酢味噌和えも、おすすめの一品です。
「とり貝が動く様子はこちら」
ご利用のブラウザはvideo タグによる動画の再生に対応していません。
6月~8月が最も美味しいとされる明石の川津エビも入荷中です。ぷりぷりした食感をさっぱりと味わえる酢の物と、殻ごと揚げた香ばしいから揚げも大人気。こちらもお酒にぴったりです。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
《一覧はこちらから》
▲