店内禁煙にご協力ください。
←2019年 冬の話題
2020年 春の話題
2020年 夏の話題→
旬の素材をにぎりや箱寿司や巻き寿司で味わえる特製折詰。ご家庭でのお祝いやおもてなしをはじめ、各種会議や研修など、さまざまなシーンで、末吉鮓おすすめの寿司が楽しめます。
鮮度抜群のネタをこだわりの杉折に詰めた写真の折詰は、税込3,000円。ご予算・ご要望に合わせてお作りします。巻きが入る場合は5折以上、事前のご予約でお願いします。 ※ 季節により内容が変わる場合があります。
末吉鮓では、2年前から電解次亜水生成装置を導入し、厨房全体の衛生管理はもちろん、店内の除菌を徹底するなど、みなさまが安心してご来店いただける対策を続けています。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
ひな祭りの季節限定「末吉鮓特製ちらし寿司」がお目見え。旬の魚介類に彩られたちらし寿司は、春の訪れを告げる一品。はまぐりのお吸い物や、焼きはまぐりもおすすめです。
縁起のいい海老(長生き)をはじめ、厳選した食材に彩られた特製ちらし寿司は、お持ち帰り用の折もご用意できます。ご家庭でのお祝いはもちろん、ご自宅で春の味覚が楽しめます。
3月に入ると、春を感じる味覚が全国から末吉鮓に集まります。魚へんに春と書く「鰆(サワラ)」や、天然鯛、サヨリなどお造りでも、にぎりでも、お好みで存分に味わってください。
本場富山湾からの「ホタルイカ」もこの季節ならではの一品。柔らかさと甘みが抜群で、食べると春の香りが広がります。また、明石のノレソレや新子の釜揚げもぜひご賞味ください。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
《一覧はこちらから》
▲