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少し肌寒くなり、末吉鮓にも鍋の季節がやってきました。鍋といえばやっぱりふぐちり(ふぐ鍋)が一番の人気。淡路島の三年ふぐが味わえる特製お鍋をご用意しています。
こちらも大人気の鍋料理が、天然ぶりのぶりしゃぶです。さっと湯振りすることで、寒ぶりの旨みがさらにアップします。ボリュームも満点で、お二人でも十分に味わっていただけます。
お鍋とご一緒におすすめするのが、播州赤穂さこしの牡蠣。極上品のさこしの牡蠣は、生牡蠣からバター焼きまで絶品。身が大きくぷりぷりとふっくらし、甘みと風味も最高です。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
秋の味覚の最高峰といえば、芳醇な香りが楽しめる松茸です。末吉鮓では採れたての松茸で土瓶蒸しやにぎりなどをご用意。新鮮な松茸ならではの香りと、食感をお楽しみください。
秋の香りいっぱいの松茸を、さまざまな料理でご提供します。定番の焼き松茸はもちろん、松茸の茶碗蒸しも人気の一品。また、白味魚をサンドした松茸のアレンジ焼きもおすすめです。
秋の味覚といえば、やはり秋刀魚も見逃せない存在です。お造りやにぎりをはじめ、秋刀魚のガリ和えなども大人気!年々貴重になってきた秋刀魚を心ゆくまで味わってください。
※ご予約はTEL.078-321-3656まで
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