旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

2019年 春の話題  2019年 夏の話題

今年の土用の丑の日は7月27日。うなぎの季節です。
土用の丑のうなぎ 2019年もいよいよ下半期に突入!7月といえばやはりうなぎ。疲労回復に効果のあるうなぎは、夏バテ防止にぴったり!スタミナ満点のうなぎ料理で、暑い夏を乗り切りましょう!
うなぎのにぎり うなぎのにぎりはもちろん、押し寿司や巻き寿司もご用意します。うなぎのにぎりは期間限定でお持ち帰りのご予約も承っています。ふっくらと肉厚のうなぎを食べて、夏を元気にお過ごしください。
うなぎ蒲焼き 特製のたれでふっくらと香ばしく焼き上げた蒲焼きもおすすめ。国産うなぎならではの表面サクサク、中はホクホクの絶品で、 よく冷えたビールはもちろん、スパークリング冷酒にもぴったり!

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
夏の昼御膳で、優雅なお昼のひとときを!
夏の昼御膳 ご好評いただいております「昼御膳」が夏バージョンに。茶碗蒸しに代わって、涼しげな温玉付きそうめんをご用意。初夏のお昼のひとときを、ゆったりとお楽しみください。只今赤出しサービス中!

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
《一覧はこちらから》