旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

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冬が旬のにぎりには、ひれ酒が似合います。
冬のにぎり 冬のにぎりといえば、何と言っても寒ぶり。
富山の氷見漁港から直送された、獲れたての味を
薫り豊かな風味のひれ酒とともにどうぞ。
たらの白子とカキ 数の子や赤貝はもちろん、たらの白子や
赤穂坂越のカキなど、の味覚が続々と入荷中!
冬限定の芳醇な味わいを、ぜひお楽しみください。
ひれ酒 冬のにぎりには、からだも温もるひれ酒がぴったり!
本場のふぐひれを香ばしく焼き上げた
独特の香りと風味を、じっくりと味わってください。

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
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