旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

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夏のスタミナ源、うなぎ料理がおすすめ!
うなぎの蒲焼 今年の土用の丑の日は、7月22日(月)と8月3日(土)(二の丑)。暑さがいよいよ本格的になるこの季節は、やはりうなぎ料理が一番!スタミナたっぷりの「うなぎ」料理で暑い夏を吹き飛ばしましょう!
うなぎのにぎり 蒲焼きはもちろん、人気のうなぎのにぎりもご用意いたします。表面はサクサク、中はホクホクの国産絶品うなぎのにぎりは、期間限定でお持ち帰りのご予約も承っています。

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
ひとあし早く、初夏の味わいをお愉しみください!
夏の造り シマアジ、カツオ、キス、ケンサキイカ、ハモ、イクラなど初夏に相応しい新鮮素材を、見た目も鮮やかに盛りつけました。また、アワビよりも美味ともいわれる「ながれこ」もお薦めです。
発泡にごり酒 初夏の気候には清涼感のあるお飲み物がぴったり。
当店では、この季節限定でスパークリング日本酒、「発泡にごり酒」をご用意しています。
季節のフルーツ生花
生花
爽やかな器に盛られたデザートは季節のフルーツに、店内の生花も初夏を感じる内容になっております。少し早い、夏の彩りと香りをご堪能ください。








※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
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