旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

2010年 春の話題  2010年 夏の話題 →

出前に、お土産に、にぎり寿司折をどうぞ!!

にぎり折

ご近所の出前、お土産用に、
寿司折をお好みのネタでにぎります。
また、人数に合わせて
桶寿司盛り合わせも承ります。

※ご予約はTEL.078-321-3656まで

ひなまつり限定「特製ちらし」はいかが!

あじのタタキ

旬の美味しさを味わえる春限定の味覚を、
お好みのお料理でお届けします。
ぜひご賞味ください。





あぶらめ

鯵やあぶらめなど、今が旬の素材が入荷中!






ミル貝
愛知篠島産のミル貝もおすすめです。

※ご予約はTEL.078-321-3656まで

ひなまつり限定「特製ちらし」はいかが!

生け花

牡丹桜を中心に、コデマリ、シンビジューム、
ユリなどをアレンジ。爽やかな季節に
ふさわしい、春爛漫の雰囲気をお楽しみ
ください。




付き出し

付き出しも一新!
春の付き出しは、貝柱とイカのサラダ、
蛸の旨煮、鯛の酢漬けなど。




そら豆
春を告げるそら豆もご用意しています。

※ご予約はTEL.078-321-3656まで

ひなまつり限定「特製ちらし」はいかが!

ちらし寿司イメージ

季節限定で、海鮮ひなちらし寿司が登場!
新鮮な素材を彩りよく飾った豪華なちらしを
お店で、またはご家庭でお楽しみください。
店内にてご注文いただいた場合は
蛤のお吸い物が付きます。



ちらし寿司イメージ

お持ち帰り用の「特製ちらし」も
ご用意できます。

末吉鮓特製の「上巻き」が復活!

上巻きイメージ

創業以来、好評をいただいておりました
「上巻き」がこの度メニューに復活!
お土産にぴったりです!

ジャンボ巻きイメージ

末吉鮓名物のジャンボ巻も、同時に復活!
味もボリュームも迫力満点の巻寿司を
ぜひお試しください!(要予約)

※ご予約はTEL.078-321-3656まで

《一覧はこちらから》

ページ上部へ