旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

←2025年 春の話題  2025年 夏の話題

今年の土用の丑の日は、7月19日(土)と7月31日(木)の2回。
土用の丑のうなぎ 本格的な夏が近づくと、スタミナ豊富な「うなぎ」が一番。末吉鮓が厳選した国産うなぎを、丁寧に香ばしく焼き上げました。
うなぎ蒲焼き 特製のたれでふっくらと香ばしく焼き上げた蒲焼きがおすすめ。国産うなぎならではの表面サクサク、中はホクホクの絶品で、よく冷えたビールはもちろん、スパークリング冷酒にもぴったり!
うなぎのにぎり うなぎのにぎりはもちろん、押し寿司や巻き寿司もご用意します。うなぎのにぎりは期間限定でお持ち帰りのご予約も承っています。ふっくらと肉厚のうなぎを食べて、夏を元気にお過ごしください。

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
《一覧はこちらから》