旬のお知らせ

四季折々の食材や料理の話題や、季節にって移り変わる旬の話題を綴ります。

←2017年 冬の話題  2018年 春の話題  2018年 夏の話題→

春の訪れとともに、生のとり貝が入荷しました。
新鮮な春の食材 生のとり貝は、普段あまり食べる機会のない希少な食材。 その新鮮さは、にぎる時に触れれば、動くほどの新鮮さ。 末吉鮓のフェイスブックに動画をアップしています!
とり貝の酢味噌和え この季節ならではの小鉢物、とり貝の酢味噌和えもおすすめ。旨みたっぷりのとり貝に、天然のわかめを加えた一品は、独特の食感と味わいがあり、お酒との相性も抜群です。 

※ご予約はTEL.078-321-3656まで
   
《一覧はこちらから》